从S联赛到车神赏金赛QQ飞车手游在移动电竞行业布局悄然转变

任何赛事都需要观众,观众是核心。有稳定和不断上升的观众流量才能保证赛事生态的良好发展,所以说赛事是天生为观众而存在的,正是有了观众,才出现了电竞赛事。对QQ飞车手游赛事来说,新赛事体系能够改变观众对于赛事的需求,好的赛事体系让更多的人燃起了解QQ飞车手游赛事的意愿。

在原先的赛事体系中,QQ飞车手游赛事方只有TGA城市挑战赛与S联赛,其他赛事基本上都授权给了第三方。而S联赛作为赛事体系顶端水平最高的赛事,在其处于休赛的期间中,TGA城市挑战赛或者其他授权赛事如高校联赛,满足不了玩家们对于看到更极致速度碰撞的渴望。于是车神赏金赛应运而生。

这场大赛将会邀请14名S联赛的职业选手以及两名来自斗鱼、虎牙、企鹅等直播平台的主播,在为期10天的赛程中争夺数十万高额赏金。选手之间的水平,让这场大赛看点十足。

电子竞技赛事搭建的目的一面是服务于选手,完善的赛事结构需要满足不同类型竞技选手的赛事要求;而另一面则是服务于观众,提高赛事的观赏性,让观众在赛事中体验到快乐。

QQ飞车手游赛事体系不断在丰富,不断在探索,其中的车神赏金赛、亚洲杯都是在探索路上做出的尝试,已然看到QQ飞车手游在移动电竞行业布局悄然转变,并且在不断顺应时代的需求。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。