战火来袭斗鱼LOT-CF春季赏金赛强势开启

随着电竞直播行业的高速发展,最近斗鱼又开始有新赛事的直播,LOT-穿越火线春季赏金赛正式来袭,新的战火再次点燃,你是否已经做好准备?该赛事将在4月8号开启,一些和赛事有关的信息,不知道大家现在是否清楚?下面就来给朋友们详细的讲一下该赛事的相关事宜,据说这次的福利非常多,奖金更是诱人。

CFPL S15线上赛事刚结束,紧接着穿越火线的春季赏金赛就要来袭,这接踵而来的赛事,着实令人感叹。在了解赏金赛之前,我们先回顾下S15赛事,这次比赛AG战队险中求胜,最后在粉丝们的提心吊胆中,拿下了冠军。与S15赛事相比,不知道这次的春季赏金赛最后又是哪个战队能赢。此次赛事将从4月8号一直持续到26号,相信赛事将热闹非凡。

这次的赛事涉及到端游和手游,可以说是双端赛事。另外手游端签约战队都有LGD、白鲨以及we,而其中的LGD战队一直表现很突出,尤其是战队里的街寂。关于赛事进程安排是这样的:一倍赛将从4月9号到18号;二倍赛将从19号一直到24号;最后就是四强赛,将从25号持续到26号。每一场的赛事奖金各不相同,奖金是大家关注的重点,这次奖金着实诱人。

在一倍赛中胜利将有1500元,二倍赛赢后获得3000元,四倍赛赢了将有6000元,而升级到赏金猎人的线元的奖金拿取。除了赛事奖金之外,这次还有观赛福利,这个设置对观众们来说是一个意想不到的惊喜。观看端游,将有可能获得毁灭CFS2018、斗鱼雷神,而且还都是永久的。首次绑定帐号可获得永久9A91-蓝色骑士、斗鱼雷神+名片+7天喷涂。

比赛期间,观众每天登陆观看直播,还可以获得相应的观看礼包,另外还有抽奖活动。这次斗鱼又下大血本,届时大家不要忘记来观看哦。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

紧急!台风马鞍预计在电白至惠州沿海登陆,最大风力可达12级

恭喜买了房的客户,您购买的房子要涨价了!释放5300亿!抵御通胀的最好方式就是不动产!

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

任正非高喊“活下来”,称华为这些业务应该缩减或关闭,把寒气传递给每个人!

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。