某绝地主播被爆黑料前妻发出诸多铁证这下形象彻底崩了

最近斗鱼平台的节奏可是持续不断,短短几天就先后有几个主播被石锤。先是王者荣耀板块百万级主播被锤渣男,后续又是女主播凌晨去外地“看望闺蜜”,没想到前两个瓜都没消化,新的节奏又来了,而这一次爆料者却拿出了诸多证据。

“斯祥”是斗鱼平台的绝地求生板块的主播,并且目前已经拥有了过百万的粉丝,在绝地求生板块也算是一个知名主播了。然而就在近日,其前妻“妖妖”却发出近万字小作文痛斥斯祥,表示自己曾受到不公平对待,并且斯祥的做法极其过分。

从妖妖的表述中,其实当初还是挺喜欢斯祥的,但由于男方的暴力对待,让自己只能离去。不过虽然妖妖在开始为自己维权,但没想到斯祥却并没有认错道歉,反倒是其房管开始为斯祥洗白,如此一来,双方的矛盾直接再次激化。

很快,妖妖就开始拿出自己的证据,无论是聊天记录还是医院检查报告全部齐全,甚至还表示有一回斯祥还把自己的私密照片发给了自己的父亲。

眼看着节奏越来越大,网友们也开始支持妖妖一方。顶不住压力的斯祥终于开始妥协,但让人意外的是,这次的道歉却只是向粉丝道歉,对于自己的前妻却没有任何表示。

不过值得一提是,斯祥对于自己给妖妖父亲发照片一事却做出了解释,表示确实有这么一回事,但那是因为妖妖应激行为严重,自己是事出有因。

没想到能做到百万级的大主播背后居然能有这么多故事,比起之前王者荣耀主播“林蒙”,似乎这位更加让人觉得震惊。对此,各位小伙伴怎么看呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

任正非高喊“活下来”,称华为这些业务应该缩减或关闭,把寒气传递给每个人!

Nreal推出Nreal X和Nreal Air全功能AR眼镜:2299元起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。