EDG只给小祥打训练赛!圣枪哥处境与Uzi相同冠军选手被暂时放弃

BLG战队将会在今天迎战FPX战队,首发阵容中依然没有Uzi,通过对过往线索的分析,可以得知Uzi已经很久没有打训练赛了,而且很可能已经不在BLG基地了,因为BLG在最近提了一个新的替补辅助,Uzi也不需要随队去现场了。

而除了Uzi之外,EDG的上单圣枪哥,也是在最近没有得到战队的训练赛机会,这个消息也是引起了普遍的热议。

Uzi经纪人在昨天出面发声,暗示说BLG很久没有给Uzi打训练赛的机会了,根据选手们的RANK纪录来看,Uzi应该是在打IG之后就没有打过队内的训练赛,这是个人认为最无法理解的一点,因为Uzi打IG的那一场表现还可以,不管怎么说也不至于达到连训练赛都打不了的地步。

而EDG这边,圣枪哥也是很长时间都没有打训练赛了,这一点同样是让圣枪哥的粉丝们无法理解,圣枪哥作为冠军上单,也不至于到连训练赛机会都不给的地步吧。

这里简单分析一下圣枪哥的情况,圣枪哥上一次上场还是打V5战队的时候,两场被V5横扫,圣枪哥的凯南和酒桶发挥都一般,凯南在峡谷先锋那波团战中判断失误没有提前进场,酒桶对线期把剑魔炸走导致Gank失败,团战打得也是不好。

之后小祥就开始重新首发了,EDG上小祥之后先是输给了TES,然后击败了LGD。

客观分析,小祥上场之后的表现可以用中规中矩四个字来形容,他可以首发打比赛,但是EDG不至于连训练赛机会都不给圣枪哥,个人认为圣枪哥作为冠军上单,其实力上限是要比小祥高的,一两场表现不好,队伍也应该给予足够的信任和机会帮助其找回状态。

至少不能一把训练赛都不给圣枪哥打,这一点是比较让人想不通的,以现在EDG的训练赛安排趋势来看,圣枪哥已经可以和Uzi的处境有一拼了,要知道他去年刚拿下世界冠军。

要知道,之前圣枪哥首发的时候,小祥也是有训练赛机会的,但是现在小祥首发,圣枪哥没有训练赛机会了。

值得注意的是,EDG下一场比赛要面对的对手就是RNG了,RNG战队在上一轮的比赛中是击败了WBG战队,状态非常好,EDG战队这场继续派小祥上场,小祥如果出现问题的话,EDG的教练组和小祥本人肯定会再次遭到观众们的炮轰。

EDG战队在今年春季赛的整体表现是不能让人满意的,在上一场对阵LGD的比赛中,EDG的比赛内容其实也是存在问题的,现在EDG面临的主要问题就是在统治力不再的情况下如何以正确的方式来找回自己的状态。

现在EDG战队排在联赛第三的位置,但是后面的比赛还要打RNG和LNG,这两场输掉一场就没有机会进入前二拿复活甲了。

当然今年LPL赛区其实也有触底反弹的例子在,TES战队在之前表现巨差的情况下北伐拿下了五连胜,EDG战队在后面的赛场中最好也能打出这样的效果,这就要看教练组和选手们在场下的努力了。

个人认为EDG如果想要重新回到争冠行列之中,可能仍然需要以圣枪哥作为主力,让圣枪哥找回状态适应好版本,小祥毕竟打LPL的场次还太少,如果让四个冠军选手带着小祥一直打,按照过往规律来说,很难达到一个更高的水准。

因此还是建议EDG能够给予圣枪哥训练赛机会,尝试找回去年的那个水平或者说状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。