iG“文工团”参演《电竞不凡》!熊猫直播真人秀豪华阵容引热议

此前一直流传iG战队参与了熊猫直播的节目录制,或将会有大动作。今天熊猫官博就放出了《电竞不凡》的预告片,主角果然就是iG战队队员们,这也标志着熊猫直播打造的电竞真人秀节目《电竞不凡》即将开播。这档节目将会在12月22日晚8点首播,而首期节目会邀请到iG战队。

早在11月,熊猫直播和iG战队就一直有所动作。袁成杰微博随口一句开工前一只鸡,就被后援会的粉丝们透露出是参加了《电竞不凡》的录制,随后熊猫直播现身说法证实了传闻。

不得不说的是,这真是一份来自粉丝后援会的大料。而且随后就爆出iG战队也会参加,明星和战队跨界合作,这究竟会是一档什么节目呢?或许可以从节目花絮中略窥一二。

iG战队很快就在录制过程中“放飞自我”,Rookie坐实了“Rookie实际上就是肖央”的传闻。在节目录制期间,一首《彩虹》秀歌声,还让袁成杰为其和声。

Rookie除了中单扛把子,采访翻译官以外,再另获一个新的称号“iG男团唱功实力担当”,而加上JKL的盛世美颜,男团成立指日可待吧。

尤其是在大家在目睹了颁奖盛典盛装出席的iG队员们帅气的装束之后,都期望iG开展个男团的副业让Rookie C位出道。

iG随即不负众望,12月11日就放出了一首《怒放》,作为为《电竞不凡》节目献唱的“出道单曲”。

作为主题曲,熊猫直播在微博放出之后就吸引了一群吃瓜群众吐槽,虽然iG并没有看清自己“永不五杀”的事实状况,而且被说成“修音都修成洛天依了”,但是作为一个初出茅庐的歌唱组合,也还算不错了。

就在大家都觉得会是一个娱乐性综艺的时候,今天熊猫官博上线了《电竞不凡》节目预告片。片中iG一改往日花絮中的逗比风,突然严肃了起来。

预告片中讲述了iG百折不挠最终登峰造极的路途,这无疑让观众们感到好奇,《电竞不凡》难道不是一个“男团出道,唱歌尬舞”节目?

肯定不是嘛,就“iG男团”需要王思聪百万调音师支持的演艺水平,远不及强项电竞嘛。不过没错的一点就是,成功的路从来都不止一条,但是iG的成功不仅承载了自己的梦想,也完成了中国电竞撸圈多年未尽的愿望,从历练到登顶,真是一条漫长的旅途。

同时,随着预告片放出,《电竞不凡》也有了更明确的信息,栏目共六期,从12月22日起每周六播出,涵盖的内容自然是各个电竞项目。同时还有来自娱乐圈的神秘嘉宾加盟,而且嘉宾也绝不是等闲之辈。

疑云重重背后,iG加盟《电竞不凡》,究竟会碰撞出什么样的火花呢?见证iG的电竞线点关注熊猫直播哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。