OPL三年老粉熬成之职业解说OPL“易竞星声”有多神?

10月26日,《决战!平安京》OPL“易竞星声”解说主持人培训营圆满落幕,经过层层选拔,加上严格筛选,五位高颜值的“星秀”脱颖而出,进入到了最终培训阶段。

想当初,小编也是一个校园主持人,加上非常喜欢看游戏直播,但并没有继续在这条路上走下去,如今看到这么一批追梦的明日之星,羡慕的同时也是深感欣慰啊。

活动的海选培训地点,主要选在了中国传媒大学和上海戏剧学院,在这里,活动通过地推和线下的宣讲方式,吸引了一大批的学生前来了解,不得不说,这的帅哥美女可是真的多,真是绝绝子。面对如此大量的优质人才,工作人员们孜孜不倦,一个个的耐心面试。

同时上海戏剧大学的老师也非常支持此次的招募活动,大力推广宣传,合作优化生态内人才综合素质,一起推动了此次活动的顺利进展。

通过面试后的新人小伙伴们开始了一系列的培训活动,看着这些新人们认真努力的样子,小编也有种梦回校园的感觉。现场还有导师教学,向新人们讲授了电竞知识,引导学员们了解电竞解说的角色定位和功能定位,让学员们更加深层次的了解了电竞解说的真正含义。

有学习必然也有娱乐,劳逸结合是必不可少的。大家一起参加了破冰游戏,看着大家其乐融融的样子,小编也是忍不住想要加入进去了呢。

经历了一段时间的学习之后,也就需要对学员们掌握的知识进行考核测试。考试前的学员们也是非常用功的备考,挑灯夜读,一边对游戏进行复盘,一边进行发声和解说练习,控制自己的情绪和掌握解说的节奏。

在一天天的复习和演练过后,终于迎来了考试。考试期间,学员们的发挥和表现也是非常的优秀,在考官和导师面前从容不迫,气定神闲,情绪的表情拿捏得非常自然。

最终,五位选手脱颖而出,通过了最终考核。分别是三位主持和两名解说,其中解说“焦卡”是OPL三年老粉,一直对OPL保持着热爱,并且时刻关注着,对于此次的“易竞星生”可以说是期待已久。还有一位主持“洋钰”是上海戏剧学院学生,在众多上戏的学子中过五关斩六将,最终也是突破重围,万众瞩目。

若想知道后续这五位新秀的动向,大家记得关注OPL官网微博来了解全新的资讯哦,小编也要去苦练解说了,说不准下一个解说就会是小编呢。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

紧急!台风马鞍预计在电白至惠州沿海登陆,最大风力可达12级

恭喜买了房的客户,您购买的房子要涨价了!释放5300亿!抵御通胀的最好方式就是不动产!

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

任正非高喊“活下来”,称华为这些业务应该缩减或关闭,把寒气传递给每个人!

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了

Nreal推出Nreal X和Nreal Air全功能AR眼镜:2299元起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。