击败KPL顶级选手拿下高额赏金!比心S4赏金赛圆满结束

电竞职业选手与普通玩家差距在哪里,相信很多人都知道,职业选手必须拥有得天独厚的天赋才能在电竞职业道路上前进,不要用你的爱好去挑战别人的饭碗,但是凡事皆有可能,在比心举办的S4王者荣耀赏金赛活动当中,在报名的3万游戏用户中,有25名路人玩家脱颖而出向职业选手发起了挑战,最终有11名路人玩家战胜了KPL冠军战队深圳DYG的职业选手。正是应了那句话:重赏之下必有勇夫,同时也足以看出比心此次举办的活动含金量有多高。

这就是比心举办的第四届王者荣耀SOLO赏金的盛况,经过了前几届比赛的圆满进行,再加上深圳DYG战队的冠军光环,本次比赛人气爆棚,吸引了超过3万游戏用户报名,玩家们跃跃欲试,不仅能挑战职业选手,还有高达61000元的总奖金池。

此次比赛分别设有海选赛、晋级赛、半决赛和决赛的层层选拔,将所有参赛玩家分成了五组,每一组的前五名可以获得与职业选手挑战的机会,与深圳DYG战队的常驻首发五将进行一对一SOLO对抗,而在赛程的各阶段,比心均会在对应用户池抽取比心锦鲤,赠送王者荣耀皮肤等好礼。若成功击败职业选手,还将获得额外1000元奖金及永久限定勋章。

经历了重重厮杀,有11名玩家赢下了DYG的职业选手,直接将此次比赛推向高潮,这11名玩家不仅将高额奖金收入囊中,更是证明了自己的实力,不愧是国内最专业的游戏陪练平台,比心的用户果然是藏龙卧虎。

举办这样的活动,让更多的比心 玩家体验到了独特的赛事氛围,打造了强大的赛事IP,让比心与签约战队、粉丝用户之间形成良好的互动,从而推进了中国电竞的发展;

不仅仅是赏金赛,还有娱乐性更强的水友赛与电竞青训招募活动,其中青训招募还是比心过去与未来最为重视的一环,“电竞星火计划”将不断向签约俱乐部输送人才,而比心所拥有的超过6000万的游戏用户,培养了超过800万的游戏陪练大神将作为坚实的后盾,支持着比心与签约俱乐部,比心在当中就像一道重要的桥梁,战队可以通过比心寻找到更多青训人才,而普通玩家也可以通过比心找到一条更为宽广的职业晋升通道。

有人看、有人玩、有人从事相关工作,下一个二十年,将是中国电竞的黄金时代,全民电竞未来可期。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

演员张凯丽这形容词是真得罪人啊!张凯丽说杨幂像孔雀,谁知杨幂质问道:你想着我是丧眉搭眼的孔雀

LNG出局后,“12种排名图”出了!JDG直通概率最大,RNG机会渺茫

美法官裁定推特向马斯克提供9000个抽样帐户信息:其他请求“宽泛的离谱”

三星折叠双旗舰Galaxy Z Fold4/Z Flip4体验:再次引领行业标杆

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。