和DYG选手同台Solo?比心赏金赛帮你实现电竞梦 还能让你满载而归

说到比心,相信电竞圈的粉丝无人不知无人不晓,最近比心的王者荣耀赏金赛也是备受玩家关注,在上个月结束的第四届比心赏金赛中:历经了一个多月的群雄逐鹿,最终共有25名来自比心的玩家,与KPL冠军顶级强队深圳DYG的职业选手同台竞技,其中11人在赏金赛中挑战成功并获得丰厚的奖励,下面我们就先来看看什么是赏金赛:

什么是赏金赛:随着近年来比心的快速发展,吸引了许多的电竞玩家,而比心也是考虑到电竞玩家的需求,组织了许多活动,给到普通电竞玩家与职业选手接触的机会,而赏金赛就是其中之一,在赏金赛中,比心玩家通过报名参加挑战,实力出众者与KPL冠军战队同台竞技,进行Solo并赢得相应奖励!

赏金赛有什么奖励:对于比心的赏金赛,除了能与职业选手的接触外,许多玩家也还十分关心会有什么奖励,这里就一一告诉玩家们:在赛程的各阶段,比心均会在对应用户池抽取比心专属锦鲤,赠送王者荣耀豪华皮肤等好礼,更有高额现金奖金;最主要的也是最让人心动的就是若成功击败职业选手,还将获得额外1000元奖金及永久限定勋章!

比心赏金赛的主要目的:比心作为一个备受电竞玩家喜欢的平台,就像一座无形的桥梁连接着职业战队和玩家,比心通过赏金赛、水友赛等赛事互动玩法,通过为俱乐部输送青训人才的“星火计划”,通过为用户提供从业机会的“电竞陪练师”等,进一步深化“平台+战队+用户”的运作模式,让更多的普通玩家以不同身份实现了自己的电竞梦想,让玩家找到快乐源泉!而这就是比心赏金赛的主要目的!

风光君的看法:随着近年来电竞行业的蓬勃发展,欣欣向荣,越来越多的人才以及玩家进军电竞圈,而比心作为其中的不可忽视的存在,为许多玩家提供进军职业选手的阶梯以及平台,也为许多玩家提供了职业岗位,更为许多玩家找到了许多乐趣玩法;

而从S4赏金赛的比赛结果不难看出,比心在电竞行业耕耘七年,积累的800万电竞大神可谓是人才济济、实力非凡,单挑职业电竞选手也丝毫不惧,冠军挑战赛大神胜率高达44%。希望比心越来越好,对此你们怎么看?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

演员张凯丽这形容词是真得罪人啊!张凯丽说杨幂像孔雀,谁知杨幂质问道:你想着我是丧眉搭眼的孔雀

LNG出局后,“12种排名图”出了!JDG直通概率最大,RNG机会渺茫

美法官裁定推特向马斯克提供9000个抽样帐户信息:其他请求“宽泛的离谱”

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。