天睿祥(纳斯达克: TIRX)发布2021财年财务报告

2022年3月7日,天睿祥保险经纪(纳斯达克: TIRX)发布了截至到2021年10月31日财年的财务报告。财报显示,至财年截止日期2021年10月31日,天睿祥2021财年总收入为2,790,617美元,同比下降458,727美元,降幅约14.1%。

天睿祥总裁王喆表示2021财年总收入减少的主要原因是由于个人意外保险佣金的减少了约35.7万美元,以及风险管理服务收入减少了约18万美元。然而,作为以产团险为核心的保险经纪公司,个人意外险业务在天睿祥的业务体量较小。未来,天睿祥将持续加码团财险业务,扩展渠道,开拓企服、员福业务,提升风险管理的收入,逐步落实公司战略布局,努力开拓健康险等新领域。

天睿祥已于2021年11月成立了云南分公司,与其他各分支机构共同发力,进一步扩大保险经纪服务的地域覆盖面。在聘请更多销售专业人员销售保险产品的基础上,公司将培育自营的营销骨干,相信在不久的将来营业收入将会明显增长。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。