开启年度仙侠竞技时代!全区跨服争霸赛来袭!

十万奖金唾手可得,千万钻石豪礼送不停,更有限量产出的“神器核晶碎片”奖励。多重赛事轮番上阵,花样百出,让你2020畅爽PK,体验不同以往的刺激游戏。

十万赏金争霸赛规模庞大,全区玩家只要符合等级条件都可报名参与同台切磋武艺。整个争霸赛还囊括六大赛事玩法。有考验团队协作能力的多人团体比赛,也有适合独行侠们单打独斗的特色玩法,让所有玩家都能体验到酣畅淋漓的竞技魅力。

首创“将帅争锋”全新跨服赛模式,带你体验史无前例的全新比赛形式。战略玩法和狩猎模式相融合的特色将会让所有人都耳目一新。开年大战即将点燃,一场PK与竞技的完美结合,激情与战略同行的跨服赏金争霸赛,将让你体验“一夫当关万夫莫开”的豪情壮志。在六大赛事中逐出20名竞技高手将进入这次无与伦比的赏金争霸赛决赛,瓜分十万奖金!

除丰富多彩的六大赛事与十万赏金外,本次全区赏金争霸赛还将有“神器核晶碎片”奖励限量产出!众所周知它不仅可以跨服交易永久保值,还能合成上古至宝“神器核晶”。

武器镶嵌激活后外观将幻化为上古神器,品质变为【红色品质】。最重要的是,当武器锻造+12时,将完全触发神器核晶的潜能,锻造属性提升将达到100%。

如此有趣的赏金争霸赛,如此丰厚的十万奖金,还有专享限量“神器核晶碎片”奖励,你是否已经心动不已了呢?《天之禁2国际版》开年大版本还将有更多精彩内容等着你来揭秘!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。