想和职业选手同台竞技吗?巨额奖金加持比心助你完成电竞梦

前言:上个月,比心平台联手KPL顶级强队深圳DYG战队举办的第四届赏金比赛落下了帷幕。本次赏金赛可谓盛况空前,超3万电竞玩家踊跃报名、25名玩家solo赛对阵职业选手、总奖金池高达6w+,如此种种,可谓是在电竞玩家群体中引起了不小的关注度。而且不得不说大神在民间,11名大神玩家和职业选手之前进行了精彩的操作碰撞,略胜一筹,让观赛观众直呼过瘾。

比心联手职业战队举行赏金赛已经不是第一次了,算上之前联手eStarPro战队和AG超玩会战队举办的,本次联合DYG战队举办的已经是第四届赏金赛。本次赏金赛的热度更胜从前,在玩家之间的呼声非常高,不少战队粉丝踊跃报名,报名阶段就有数万名用户参与。

同时比赛期间,还会抽取锦鲤用户,赠送王者荣耀皮肤等奖励,而挑战成功的玩家则会获得1000元额外奖励和永久徽章,奖励可谓十分丰厚。

近年来,比心平台一直在以努力构建自有的赛事IP,赏金赛就是其中很有影响力的一项。四届赏金赛,参与人数屡创新高,在电竞玩家中的影响力也是一届更比一届强。比心致力于强化和电竞生态产业链的联系,除了赏金赛之外,还有“青训星火计划”、“电竞陪练师”等能够帮助玩家更好实现电竞梦想的项目,进一步深化“平台+战队+用户”的运作模式。目前来看,成果喜人,比心平台可谓人才济济,对战冠军战队居然也有将近50%的胜率。

得益于互联网的快速发展和电竞比赛的正规化,比心深耕电竞品类,在电竞战队的帮助和电竞玩家的推动下,成功举办一系列的电竞赛事,打造了一个在玩家群体中有号召力的电竞赛事IP。让玩家通过真正与职业选手的交锋,明白适合自己的电竞梦想道路到底在哪里。同时不断扩大规模的电竞赛事规模,在电竞玩家群体中影响力越来越大的赛事IP,让不了解或者不怎么了解的大众能够更好的理解电竞赛事的作用和意义。

电竞赛事已经过了野蛮生长的高速发展期,下一个二十年,会是电竞的黄金年代,电竞赛事将会越来越正规化,比心也会在接下来的时间里,努力拉进电竞选手和玩家之间的距离,去实现“全民电竞”这个伟大的目标。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

演员张凯丽这形容词是真得罪人啊!张凯丽说杨幂像孔雀,谁知杨幂质问道:你想着我是丧眉搭眼的孔雀

LNG出局后,“12种排名图”出了!JDG直通概率最大,RNG机会渺茫

美法官裁定推特向马斯克提供9000个抽样帐户信息:其他请求“宽泛的离谱”

三星折叠双旗舰Galaxy Z Fold4/Z Flip4体验:再次引领行业标杆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。