斗鱼LOT-CF赏金赛:孤狼队一路红开夺得赏金猎人

要细数斗鱼举办的大赛事,LOT-CF双端春季赏金赛绝对不能漏掉,4月8日-4月28日,为期十天的LOT-CF双端春季赏金赛正式拉开帷幕。双端春季赏金赛采用了赏金赛和积分赛的赛制,并且把比赛分为一倍赛、二倍赛、四倍赛,最终进入到四倍赛中的会有四支队伍,决赛局积分最高的队伍将得到赏金猎人的称号并获得丰厚的奖励。

这次比赛规则不同于以往比赛的资格,更加挑起了玩家们观战的欲望,让观众们过足了瘾。首先由玩家投票选出的十位队长,组成十支队伍分,然后把队伍分成A、B两组,一倍赛两组PK,决出前六名省出的的队伍后进行二倍赛的对决。大梦队、孤狼队、嘉嘉队和晨铭队四支战队在二倍赛的对决中脱颖而出,进入四倍赛的对决。

在4月27日,第一场比赛就是大梦队和孤狼队。观赛的网友都知道,之前孤狼队战绩极佳,拥有过7胜1负的傲人战绩,很多网友期待大梦队来场神反转,但现实却是毫无疑问孤狼队总比分3比1轻松击败大梦队。而且另外一场嘉嘉队和晨铭队的对决,也是一边倒的局势,晨铭队连下三盘嘉嘉队,赢得了比赛。

到4月28日,激动人心的时刻到了,屏幕前的观赛玩家也是兴奋不已,这可是斗鱼LOT-CF双端春季赏金赛的决战日,最先打开局面的是的孤狼对战嘉嘉队的对战。孤狼队今天的状态依旧很好3比0赢了嘉嘉队,为自己拿下关键的50分。但是另一边的晨铭队与大梦队的比赛却不是那么波澜不惊。两队第一局晨铭队首先打开了前期的局面,赢得一分,随后大梦队火力全开,拿下第一场比赛。第二局晨铭队一鼓作气拿下大比分,比赛来到第三局,晨铭队领先一分先到赛点局,比赛开始焦灼。眼见晨铭队在胜利的边缘,但是大梦队总能在关键时刻抓住机会,最后赢得比赛。

精彩的比赛总让人回味无穷的,虽然大梦队在最后一场比赛中胜利了,却还是与冠军失之交臂,孤狼队赢得了最后的冠军。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

紧急!台风马鞍预计在电白至惠州沿海登陆,最大风力可达12级

恭喜买了房的客户,您购买的房子要涨价了!释放5300亿!抵御通胀的最好方式就是不动产!

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

任正非高喊“活下来”,称华为这些业务应该缩减或关闭,把寒气传递给每个人!

Nreal推出Nreal X和Nreal Air全功能AR眼镜:2299元起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。