粉丝狂喜!绝地求生战队入驻比心!备战2021PCL夏季赛

最近电竞迷们关注度比较高的事情莫过于2021PCL夏季赛了!作为电竞行业的先行者,比心也是蓄势待发,于近日接连官宣了两支绝地求生签约战队——17Gaming电子竞技俱乐部、天霸电子竞技俱乐部。

与战队签约合作对比心来说,已经不是头一回了。但是每次都能与国内顶级俱乐部顺利签约,则源于比心对深耕电竞领域的坚持,以及自身在青训梯队建设方面出众的资源和能力。开展电竞内容共创,肩负起这一重任,比心长久以来一直注重对电竞人才的挖掘和培养,并且与同样热爱电竞的具有强大实力的伙伴一起携手并进,助力我国电竞行业的蓬勃发展。

作为绝地求生顶流强队,17Gaming战队创造过不少傲人的记录,曾站上过顶峰,也有过低谷。正式回归以后,与比心达成合作关系,共同推进电竞行业新方向。

天霸电子竞技俱乐部完全是名副其实的绝地求生“十冠王”!不仅如此,还有众多国内知名艺人投资,是如假包换的明星战队。

此次与两支绝地求生战队达成签约合作关系后,比心的电竞内容涵盖了英雄联盟、王者荣耀、和平精英、绝地求生、穿越火线等各大主流游戏,成为陪练行业最大的赞助商,电竞生态圈得到进一步完善。从选拔青训人才开始,比心就已经为众多爱好电竞的青少年铺好了路,再到之后的水友赛、赏金赛等电竞营销活动,进一步增加了选手与玩家之家的羁绊,同时也在逐步拉升各个战队品牌优势。

目前比心“电竞星火计划”的青训招募活动已举办超50场,报名人数突破10万,输送了近100人前往线下试训。完善了整条电竞人才培养系统,为我国电竞行业的发展添砖加瓦。根据最新消息,两支队伍还将全员入驻比心APP,为用户提供专业的明星指导。甚至可以说,电竞行业的新玩法,很大一部分都是从比心这里得到实践和推广的。

可以预见的是,比心将与战队探索新的合作模式,开展更多深度联动,持续加码电竞市场。头部游戏陪练平台和顶级电竞强队的强强联合,在未来必将迸发出无限可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。