VS电竞推出王者荣耀

王者荣耀与和平精英作为当今最受欢迎的手游之一,其丰富的竞技魅力承载着无数电竞人的荣耀和热情,集娱乐和交友之大成,让电竞人的激情碰撞,时时刻刻演绎电竞的爱恨情仇,电竞的魅力就是这么简单直接。

VS电竞,时刻举办王者荣耀与和平精英的赏金赛,丰富游戏体验,展现你真正的实力,挥洒汗水的同时更有独特的荣誉加身,在这里,电竞人将要验证最强王者和嘴强王者,更有丰富奖金等你来拿,让无数英雄竞折腰。

王者荣耀赏金赛设置了1V1、3V3、5V5三种赛制,不管是无冕之王还是团队英雄都能够轻松参与,每一种赛制都设置了不同程度的奖金,根据比赛结果获得奖金,对于表现突出的玩家,更有意想不到的神秘奖励。

对于和平精英,斩敌数与胜利有时并不能同时满足,喜欢挑战极限的玩家经常会因为击杀失败而导致错失胜利机会,VS电竞很好的考虑到了这一点,另辟蹊径举行和平精英击杀比拼赛,你的击杀数决定你能否获胜,而奖金也是根据击杀数分配,充分满足玩家的挑战欲望,谁才是真正的无冕之王,由你来决定。对于表现突出的玩家有机会参与更高水平的和平精英赛事。

看到这里,你的电竞精神是不是已经开始熊熊燃烧了,不止如此,VS电竞更针对王者荣耀与和平精英,每周制定相应的活动赛事,竞争更激烈,奖金更丰富,让实力高玩走上大舞台。

VS电竞的王者荣耀与和平精英赏金赛将于8月底正式启动,届时玩家可以通过VS电竞APP参与比赛,在赛场上证明自己。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。