CODOL赏金赛决战将至 全明星选拔启动

春节后不久进行的NBA全明星赛,让不少球迷至今仍然意犹未尽,而对于喜欢《使命召唤Online》的玩家来说,另一项与他们息息相关“全明 星”赛事也即将拉开序幕——首届《使命召唤Online》赏金大奖赛决赛期间,将举办《使命召唤Online》历史上首次由全体玩家票选参赛选手的“全明 星赛”,而相关票选通道也将于本周内登陆《使命召唤Online》官网。

从4月17日起,首届《使命召唤Online》赏金大奖赛总决赛将在上海拉开战幕,届时,由八支大区决赛出线队伍和两支高校预选赛出线队伍组成 的全国十强战队,将带来继2015年首届全锦赛以来最高规格、最高水准的《使命召唤Online》竞技对决。而为了让此次比赛更具观赏性,也为了让那些深 受玩家喜爱的知名选手、明星解说们能够有更多机会展现自己的风采,《使命召唤Online》赏金赛赛事组委会决定,将在总决赛期间举办首届赏金大奖赛全明 星赛。

此次《使命召唤Online》赏金大奖赛全明星赛,将以5V5表演赛的形式进行,而参赛的全部十个选手名额,则将由全体玩家票选而出。

在即将上线的票选专题页面当中,将列举包括“国民岳父”韩寒,皇族、AG、1246等战队主力选手,凯伦、奶酪、小外、超人等各大平台《使命召 唤Online》人气主播等在内的30人大名单,供玩家每日投票选择。而在投票过程中,每名《使命召唤Online》玩家每天都将拥有两次投票机会 (TGP用户每日增加额外1票,共计3票/天)。截止至4月1日,获得票选前10名的选手,将自动获得本届全明星赛的参赛资格。

与此同时,玩家通过投票,还可获得抽奖机会,赢取海量游戏道具,而投票给最终人气最高选手的TGP玩家还有机会赢得包含4月17日总决赛全明星门票及现场VIP专席、往返差旅食宿费用、与韩寒等明星选手签名合影机会等项内容在内的福利大礼包!

想要与心目中的偶像近距离接触?想要看顶尖选手大战人气主播?想要让韩寒带领他的1246战队重返赏金赛赛场?无论是以上哪一种愿望,在《使命 召唤Online》首届赏金大奖赛全明星赛上,你都将有机会实现,而实现愿望的唯一方式,就掌握在每个《使命召唤Online》玩家的手中——为自己想要 推选的选手投出你的选票!

查看更多《使命召唤OL》新闻标签:复制本文地址阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)恶心

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。