和平精英新春吉利赏金赛吃蛋糕赢百元现金红包!

春节将至,特种兵们打算如何迎虎年贺新春?原来这才是虎年的正确打开方式,快来和平精英过一个“大吉大利和平年”,一起开启和平精英电竞新一年吧!

1月24日起,和平精英新春吉利赏金赛正式开启报名!三轮新春四排赛、一轮除夕单排节点赛,十天的赛程陪你度过整个春节。天天都有比赛,参赛就有奖,吃蛋糕再赢百元现金红包!除夕夜还有惊喜除夕吉利局加码,你确定不来组队赢好礼吗?

新春四排赛:采取【2+1】的小周期赛制,玩家可以任意选择、重复选择各周期参赛。每个赛事周期,由2天的热身赛和1天的决赛组成,共3天;

除夕单排赛:节点型赛事,仅在1月31日当日开放。赛事以百人单排开展,当晚共开放4场,每场均包含预选局和决胜局。

这个新春和平精英陪你一起过!比赛期间还有头部主播、职业选手随机空降参赛,赶快“点击阅读原文”链接来报名吧,在报名页面下方点击加入赛事社群,进入官方QQ群/微信小组寻找队友一同参赛,还有工作人员为你答疑解惑~

不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。