【会员风采】理事单位:武汉楚竞电竞文化传播有限公司

成立于2017年11月,公司以泛娱乐内容创造为核心,电竞、直播、IP孵化为载体的生态体系,旨在做泛娱乐行业优质内容创造者,优化行业青年内容迭代、促进行业的职业化发展为己任。涉及的业务涵盖线上包括直播经纪业务(游戏/二次元泛娱乐KOL孵化)、Mcn运营、虚拟主播打造运营、PGC/UGC内容制作、游戏厂商推广、CPA/CPS/CPT/专场主播流量服务、短视频制作及平台账号代运营等多个板块;线下包括电竞赛事、会展服务、商务广告等多个领域。

目前是国内CS:GO领域排名第一公会,腾讯、网易、字节跳动、斗鱼等多家头部互联网企业核心供应商及合作伙伴、ChinaJoy连续两年指定经纪公司、全国多家商业综合体首席合作伙伴,中西区高校电子竞技联盟连续三年唯一S级合作伙伴。

楚竞电竞已签约6000+泛娱乐艺人,包括CSGO世界冠军Sakula吴润波等大批CSGO职业选手与热门主播,成为国内CSGO板块第一公会。同时,楚竞布局虚拟人业务,以成熟CG/AI技术团队作为支撑,在B站投入大批虚拟主播作为前期尝试,已成为B站最具潜力虚拟主播直播公会。

自2017年成立以来,楚竞承办了涵盖电竞赛事、品牌营销活动、展览等超过100场线下线下营销项目,结合自身优质资源,长期合作于腾讯、网易、斗鱼、虎牙、掌游科技、艺画开天等大型厂商。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。