橘右京枫霜尽上线天幕效果升级赏金赛王者之锤皮肤即将绝版

你好,我是小酒。自橘右京新皮肤枫霜尽预热开始,还以为会在周五才会上线,没想到直接周四就登场了。这个海报的话,见仁见智吧,反正我觉得铠甲并不怎么好看。但枫霜尽的技能特效还是挺不错的。

特别是三刀流的设定,在对局中,因不同的技能时机,展现不同的刀光特效,也算是物尽其用。特别是二技能以及大招的两个残影,果然如同动画展示的那样。帅还是挺帅的。但如果犹豫是否要入手,我感觉修罗也挺不错的。

新皮肤上线,少不了的就是个性按键与表情包,只不过这一次没有其他皮肤的新个性按键,只有橘右京枫霜尽一个,这个要给差评。不批量产出了,有点不习惯。

体验服更新,天幕得到了升级。玩家苦天幕卡顿久已,不知道这一次是否能得到改善。但见这一次改动,并没有做减法,而是新增了一个背景板的横幅,看样子可能只会更卡。

然后是移除了点赞功能,本来这个功能就挺鸡肋的,很多玩家都是因为去抢天幕展示才会去触发点赞,实在没必要。但点赞功能的移除,却是新增了打气功能。

原来天幕的升级,是要推打气特效。或者后期会在这个地方做文章。比如推出各种各样花里胡哨的打气特效,当然都是需要付费获取的。

另外,因为赏金赛已经几乎无人问津,王者荣耀打算视后续赛季的实际情况而定,准备关闭赏金赛。届时,赏金赛10连胜的奖励皮肤,也就是钟无艳的王者之锤皮肤,将会成为绝版皮肤。赏金赛是必须单排的比赛,需要入场券才能参与。每次比赛可以允许失败两次,要做到单排十连胜,还是挺有难度的。所以王者之锤也被称之为最难获取的免费皮肤。不过,现在已经不是了。

虽然赏金赛的产出即将迎来关闭,但在电竞商店中,则是加入了一个名为王者之锤的新皮肤,标签是全国大赛限定皮肤。皮肤是同一款皮肤,但标签是不一样的。而且这款皮肤是有解锁条件的,也不是谁都可以入手的。所以,对于不怎么打游戏的玩家而言,难度上只增不减。

你以为这只是同款皮肤的两个不同标签吗?显然不是。而是赏金赛限定标签更加稀有。因为已经拥有了赏金赛限定标签,全国大赛的宝箱是无法购买的。而在赏金赛关闭之前,能先拿到全国大赛限定标签,再后入手赏金赛限定标签,则是统一为赏金赛限定标签。所以,还是赏金赛限定标签吃香,而且赏金赛一旦关闭,这个标签也将真正绝版。

这一个改动,可能其实就是想要关闭赏金赛,但基于有的玩家没有拿到这款皮肤,所以开放了另一个渠道。而延期可能只是一个最后挽救的手段。钟无艳经常遇到,边路和打野都有,但是更多的还是用海滩丽影,虽是勇者皮肤,却有优秀的建模和独立的语音。虽然王者之锤更加稀有,但明显海滩丽影更加吃香。

橘右京新皮肤需要入手吗?当你犹豫的时候,其实内心已经在告诉自己,似乎修罗已经足够了。如果真正喜欢这款皮肤的,是不会有这样的问题的,因为都已经在第一时间选择了入手。所以,还在犹豫的,依旧还是坚持修罗吧。还有,赏金赛或者会真的迎来关闭,所以王者之锤还没有的,可以去挑战一下。尽量在一天内打完,如果隔天再打,很容易开局三连跪直接结束挑战资格。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。