FMVP皮肤赏金赛落幕斗鱼烁哥携手TES迷神三连胜夺得冠军

8月8日零点的时候,王者荣耀又上了一款全新的FMVP皮肤,就是曜的云鹰飞将。斗鱼为了推动这次皮肤的上线,专门为这款皮肤举办了曜FMVP皮肤赏金赛活动。这次的赏金赛活动一共有6位主播参加,采取了峡谷2V2SOLO的竞技模式,一共分成了三支队伍,进行一系列的角逐来争夺最后的冠军。

这次参加赏金赛活动的三支战队,分为了姐弟战队、兄妹战队以及兄弟战队。其中姐弟战队是由镜和东方曜组成,分别由李知恩和霖疯使用,兄妹战队的话是由铠跟露娜组成,使用者分别是TES的迷神以及烁哥,最后的兄弟战队是由百里玄策以及百里守约组成,参加的选手是月新和塑梦。这次的2V2的赏金赛活动,给许多观众眼前一亮的感觉,这样的比赛模式在以前很少见到,而这次参加的选手既有职业选手也有知名技术主播。

在经过一晚上的角逐以后,最终获得胜利的是来自兄妹战队的铠与露娜,也就是斗鱼烁哥以及TES的迷神,这两位的组合可谓是完美至极。在比赛中,烁哥与迷神凭借着超强的配合能力,连续拿下了三场的比赛胜利,二人分工明确,斗鱼烁哥以刷经济养发育为主,而迷神负责牵制对方,在双方对拼的时候,迷神在前排抗伤害,而斗鱼烁哥的露娜则在一旁找准切入点,然后准确切入拉满伤害,最终将对方收割,或者是烁哥先手消耗半血,然后他们再去一起抢夺野区资源,如此搭配看得出他们的之间的默契与实力之强。

还记得最开始烁哥火的时候,他用一手韩信在三天的时间里直接打出了117局116胜的辉煌战绩,成功登顶国服第一的韩信,被誉为国服最强韩信。之后烁哥人气暴涨,在斗鱼拥有了超高的人气。烁哥的实力也在这次的活动中得以体现。

虽然这次参加赏金赛活动中,烁哥是年纪最小的选手,但他却用实力证明了年纪不是问题,实力才是关键。不管是之前接近百胜的战绩,还是现在三连胜的成绩,全都彰显出了烁哥真正的实力。而且作为知名的技术主播,烁哥也非常宠粉丝,这次官方给予获胜选手有几千Q币的奖励,烁哥也直接发给了直播间的水友们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。