大圣电竞黄金联赛8月10日开启全球预约

由中国最受欢迎的全民电竞赛事平台“大圣电竞”app举办的全民职业赛事“大圣电竞黄金联赛”将于8.10日开启全球预约,线巅峰起行!

大圣电竞黄金联赛,简称“DSG”(Dasheng Golden League)。是线上赛事竞技平台“大圣电竞”最高级别职业赛事。涵盖“和平精英”、“跑跑卡丁车”、“最强nba”等众多热门游戏cp。

DSG采用周循环积分制,玩家组建战队参与比赛,以“赛事积分”确定“战队段位”及“排名奖励”。每周结算将更新整体队伍排名,战队段位升降及赛事奖励发放。

DSG是端内首个ip职业赛事。通过职业化赛制,帮助战队确立竞技标准、提升竞技水平,并且将为各大顶级游戏赛事及俱乐部输送青训选手。联合直播平台及经纪公司,为顶级战队提供全方位晋级通道及空间。

大圣电竞黄金联赛于8月开启的季前赛阶段,目前仅设置和平精英系列赛事。和平精英游戏玩家均可先行下载大圣电竞app,在大圣电竞app上组队报名参与赛事,感受职业赛事竞技,组建全民职业战队,争夺高额冠军奖励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。