英雄联盟电竞经理

英雄联盟电竞经理以英雄联盟官方赛事为基础,LPL战队加盟入驻,融合了战队组建、选手养成、即时策略对战以及周边玩法等创新体系。玩家可以召集明星选手组建电竞梦之队征战赛场,深度体验电竞的每个位置。业内首创的电竞策略对战的PVP系统也是游戏一大特点,玩家可与其他玩家实时对战,并在过程中通过布置战术与策略调整左右战局。

游戏图标更新,告别旧版的银龙杯,新图标为EDG战队冠军辅助、LPL首位大满贯选手Meiko!

英雄联盟电竞经理是一款最新腾讯研发的模拟经营商业游戏,你将会化身成为一个经纪人,去不断的管理自己的战队,你将会知道其中到底拥有了多么不容易的艰辛,你需要去带领自己的战队去不断的作战,在比赛当中获取到更为优越的成绩,并让自己完美的获取到胜利。

1、这里还有更多经典刺激的画面感觉,你将会观看到其中许多不同的线、大量的竞技玩家可以让你挑选,你可以从当中选择一下最为有潜力的选手们;

3、通过自己的一番努力,最终也能让他站在巅峰,成为他们心中的那一番梦想吧;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。